НОВОСТИ СЕРИАЛОВ

Мадс Миккельсен и Майкл Китон отказались от участия в “Ведьмаке”

Мадс Миккельсен и Майкл Китон отказались от участия в

Потоковый сервис Netflix обрел исполнителя роли Весемра во втором сезоне сериала “Ведьмак” в лице актера Кима Боднии, знакомого поклонникам многосерийного телепроекта “Мост”. Однако, как утверждает издание Geek Tyrant, изначально компания хотела привлечь к работе более известного широкой зрительской аудитории артиста.

Предложение сыграть Весемира получили Мадс Миккельсен и Майкл Китон, но оба они отказались участвовать в сериале без объяснения причин. Примечательно также, что заинтересованность в этой роли высказывал другой известный голливудский актер Марк Хэмилл, но создателей шоу его кандидатура не привлекла.

Напомним, что, согласно литературному первоисточнику, Весемир – старейший и наиболее опытный ведьмак на континенте. Он был учителем главного героя – Геральта из Ривии. Весемир фигурирует не только в романах, но и в видеоиграх по их мотивам.

Первый сезон “Ведьмака”, представленный в декабре 2019 года, оказался самым популярным многосерийным шоу потокового сервиса Netflix. Дата релиза продолжения пока не уточнялась. Ожидается, что поклонники сериала смогут узнать продолжение приключений Геральта в 2021 году.

Geek Tyrant

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть