НОВОСТИ СЕРИАЛОВ

Названа исполнительница роли Кларисы Старлинг в сиквеле “Молчания ягнят”

Названа исполнительница роли Кларисы Старлинг в сиквеле

Телеканал CBS определился с кандидатурой исполнительницы роли Кларисы Старлинг в многосерийном продолжении знаменитого триллера “Молчание ягнят”. Как сообщает издание Deadline, агента ФБР сыграет Ребекка Бридс, знакомая поклонникам сериалов “Милые обманщицы” и “Код”.

Действие проекта под названием “Клариса” будет происходить через пару лет после событий оригинального фильма, когда главная героиня оправилась после встречи Ганнибалом Лектером и занялась поимкой насильников и убийц. В официальном синопсисе утверждается, что “Ее храбрость дает ей внутренний свет, который притягивает к ней новых монстров и безумцев”. Естественно, найдется место и переживаниям, связанным с ее трудным детством.

Напомним, что Старлинг выросла в Западной Вирджинии. После гибели отца, который был полицейским, она воспитывалась дядей на ферме в Монтане, однако после одного из эпизодов, который произвел на нее большое впечатление и описывался в “Молчании ягнят”, она сбежала и оказалась в сиротском приюте. Закончив школу будущая героиня “Молчания ягнят” поступает в академию ФБР.

В “Молчании ягнят” роль Кларисы Старлинг сыграла Джоди Фостер, Сроки работ над новым проектом пока не уточняются.

Deadline

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть