НОВОСТИ КИНО

Съемки “Фантастических тварей 3” начнутся вопреки коронавирусу

Съемки

В то время, как большинство предприятий развлекательной индустрии отправляют своих работников на удаленную работу из дома, а студии замораживают или отменяют производство фильмов и сериалов в связи с угрозой заражения коронавирусом, студия Warner Bros. поступает по-своему. По сведениям издания Comic Book, производство фильма “Фантастические твари и где они обитают 3” начнется в понедельник, 16 марта 2020 года. Ранее было объявлено, что работа над предстоящими фильмами студии “Бэтмен”, “Матрица 4” и “Король Ричард” также будет вестись согласно первоначальным графикам.

Полное название третьей части “Фантастические твари и где они обитают” пока не объявлено. Известно, что на этот раз к Дж.К. Роулинг в качестве сценариста присоединится работавший над “поттерианой” Стив Кловс. Режиссером вновь выступит Дэвид Йэтс.

Детали сюжета скрываются, однако, известно, что приключение – хотя бы частично – переместится в Рио-де-Жанейро, расширив географию первых двух фильмов, в которых действие разворачивалось в США и Франции.

В съемках вновь примут участие Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер, Эзра Миллер, Джессика Уильямс и, вероятно, Джонни Депп.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть