ЭКРАНИЗАЦИЯ ИГР

Релиз “Тихого места 2” отменен из-за коронавируса

Релиз

Фантастический фильм “Тихое место 2” не выйдет в прокат в анонсированные ранее сроки. Такое объявление сделал на своей официальной странице в Instagram его режиссер Джон Красински. В качестве причины указываются забота о зрителях в связи с распространением коронавируса. Новая дата релиза названа не была.

“Больше всего я горжусь тем, что зрители говорят о то,что хотят посмотреть “Тихое место 2″ все вместе. Что ж, в связи с быстро изменяющейся ситуацией в окружающем нас мире, сейчас не самое лучшее время, чтобы сделать это. Поэтому я хотел бы отложить релиз фильма до тех пор, пока у нас появится возможность посмотреть его вместе”, – написал он.

Студия Paramount подтвердила эту информацию. “После долгих размышлений и в свете продолжающейся и развивающейся ситуации, связанной с коронавирусом и ограничениями на поездки и общественные собрания вводимые по всему миру, Paramount Pictures перенесет всемирный релиз второй части “Тихого места”. Мы верим в прокат и с нетерпением ожидаем появления этого фильма в кинотеатрах уже в этом году, как только мы лучше поймем влияние этой пандемии на мировой прокат”, – говорится в официальном заявлении.

Напомним, что фильм “Тихое место 2” планировалось представить зрителям 19 марта 2020 года.

Андрей ВоронцовИсточник: Instagram

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть