НОВОСТИ КИНО

Розарио Доусон сыграет Асоку Тано во втором сезоне “Мандалорца”

Розарио Доусон сыграет Асоку Тано во втором сезоне

Голливудская актриса Розарио Доусон присоединилась к актерскому составу второго сезона фантастического сериала “Мандалорец”. Как сообщает издание Slash Film, ей предстоит сыграть популярного персонажа во вселенной “Звездных войн” Асоку Тано.

Напомним, что Асока дебютировала в полнометражном мультфильме “Звездные войны: Войны клонов”, а затем ее приключения была продолжена в одноименном сериале, а также сериале “Звездные войны: Повстанцы”. Это будет первое появление героини в игровом проекте.

Согласно мифологии “Звездных войн”, Асока была найдена мастером-джедаем Пло Куном на планете Шили. Со свойственной рыцарям ордена проницательностью, он оценил ее потенциал и представил Совету. В дальнейшем Асока стала падаваном Энакина Скайуокера и неоднократно принимала участие вместе с ним в различных миссиях и сражениях Войн Клонов. Как и ее учитель, отличалась импульсивностью и была склонна нарушать приказы.

Незадолго до превращения Энакина в Дарта Вейдера Асока покинула Орден джедаев. Ее обвинили в теракте в Храме, и, несмотря на то, что в итоге ее невиновность была доказана, она отказалась возвращаться. Дальнейшая ее судьба оставалась неизвестной.

Второй сезон “Мандалорца” выйдет осенью 2020 года.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть