НОВОСТИ КИНО

Арнольд Шварценеггер пожертвовал миллион на борьбу с коронавирусом

Арнольд Шварценеггер пожертвовал миллион на борьбу с коронавирусом

Знаменитый голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер не смог остаться в стороне от борьбы с коронавирусом. Как объявил он сам на своей официальной странице в социальной сети Instagram, он пожертвовал крупную сумму и призвал коллег последовать его примеру.

“Я никогда не считал правильным сидеть на диване и жаловаться на то, как все плохо. Я всегда полагал, что мы должны делать свою часть работы, чтобы мир стал лучше. У меня есть простой способ защитить наших настоящих героев, ведущих боевые действия в наших больницах, и я горжусь тем, что могу что-то сделать. Я пожертвовал один миллион долларов, и я надеюсь, что все вы, кто может, также поддержите этих героев”, – написал он.

Отметим, что ранее Шварценеггер неоднократно принимал участие в различных благотворительных программах, в том числе и призванных поддержать различные медицинские проекты. Он также активно занимается пропагандой возобновляемых источников энергии.

Что касается актерской деятельности, то в 2019 году поклонники Арнольда Шварценеггера могли видеть его в фантастическом боевике “Терминатор: Темные судьбы”.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть