НОВОСТИ КИНО

Названы три проекта Джея Джея Абрамса для HBO Max

Названы три проекта Джея Джея Абрамса для HBO Max

Стали известны три проекта, которые будут создаваться для потокового сервиса HBO Max под руководством известного голливудского режиссера и продюсера Джея Джея Абрамса. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, это будет многосерийный спин-офф “Сияния” Стивена Кинга под названием “Overlook”, сериал, основанный на комиксах DC, и посвященный персонажам Темной Лиги Справедливости, а также шоу под названием “Duster”.

Действие последнего будет происходить в 70-х годах прошлого века, а сюжет выстроен вокруг водителя, работающего на преступный синдикат. Сценарий подготовит сам Джей Джей Абрамс в сотрудничестве с Латоей Морган, которая ранее принимала участие в создании сериала “Ходячие мертвецы”.

Что касается Темной Лиги, то она дебютировала в комиксах DC в 2011 году. Команда была сформирована из антигероев, вроде Джона Константина, Мертвеца, Мадам Ксанаду и других. В ее задачу входила борьба с угрозами, которые оказывались не по силам участникам первой Лиги справедливости. В начале 2020 года сообщалось, что полнометражные и многосерийные фильмы на эту тему были частью соглашения, которое Абрамс подписал с компанией WarnerMedia.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть