НОВОСТИ КИНО

Названа исполнительница главной роли в “Пиратах Карибского моря 6”

Названа исполнительница главной роли в

Киностудия Walt Disney определилась с кандидатурой исполнительницы главной роли в следующем фильме из серии “Пираты Карибского моря”, которым планируется перезапустить популярную франшизу. Ею может стать Карен Гиллан, снимавшаяся в экранизациях комиксов Marvel, в которых ей довелось сыграть Небулу. Такими сведениями располагает издание The DisInsider.

Напомним, что впервые информация о возможности смещения фокуса серии на персонажа женского пола появилась еще осенью 2018 года. Утверждалось, что сюжет очередного продолжения будет строиться вокруг пиратки по имени Рэдд.

Эта героиня присутствует в оригинальном аттракционе “Пираты Карибского моря”, на основе которого в свое время были сняты одноименные фильмы. Официальные представители студии Walt Disney не комментировали процесс создания шестого фильма.

В октябре 2019 года стало известно, что за сюжет нового фильма будут отвечать продюсер сериала “Чернобыль” Крэйг Мазин и сценарист Тед Эллиотт.

Пятый фильм “Пираты Карибского моря” был выпущен в 2017 году и, несмотря на не слишком благоприятную критику, собрал в мировом прокате около 800 миллионов долларов. После этого студия Walt DIsney решила отказаться от услуг исполнителя роли Джека Воробья Джонни Деппа.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть