НОВОСТИ СЕРИАЛОВ

Создатель “Невероятного Халка” снимет сиквел “Яркости”

Создатель

Компания Netflix запускает в производство продолжение фантастического фильма “Яркость”. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, постановщиком планируется назначить Луи Летерье, создателя таких картин, как “Невероятный Халк” и “Иллюзия обмана”.

Отметим, что в начале 2020 года утверждалось, что потоковый сервис принял решение форсировать съемки сиквела, а режиссер первой серии Дэвид Эйер уже приступил к работе над сценарием. “Это очень богатый мир, и я надеюсь, что нам удастся “копнуть” поглубже”, – прокомментировал тогда он.

Оригинальная лента была представлена потоковым сервисом в 2017 году. Она рассказывала о мире, к котором люди живут бок о бок с фантастическими существами. В центре сюжета двое полицейских – человек и орк. Главные роли исполнили Уилл Смит и Джоэл Эдгертон, Ожидается, что оба они примут участи и в создании второй части. Производственный бюджет “Яркости” оценивался в 90 миллионов долларов.

Западные критики разгромили фильм. Его рейтинг в системе портала Rotten Tomatoes составлял всего 28 процентов, Насколько результативен проект оказался для потокового сервиса, не учтонялось.

The Hollywood Reporter

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть