ЭКРАНИЗАЦИЯ ИГР

Махершала Али предстал в образе Блэйда

Махершала Али предстал в образе Блэйда

Двукратный лауреат премии Американской Киноакадеми Махершала Али опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram эскиз, представивший его в образе популярного персонажа комиксов Marvel – Блэйда. Имеет ли этот рисунок отношение к экранизации, в которой он намерен участвовать, актер не уточнил.

Напомним, что анонс о том, что Али исполнит роль знаменитого охотника на вампиров был сделан на фестивале Comic-con 2019. Его представил глава студии Marvel Кевин Файги, курирующий всю киновселенную по мотивам комиксов. Сам актер принял участие в презентации, появившись перед собравшимися зрителями в бейсболке с символикой Блэйда.

Съемочный график фильма “Блэйд” на момент публикации данной заметки еще не уточнялся, но, вероятнее всего, из-за вспышки коронавируса и задержек в кинопроизводстве студия сможет приступить к работе над проектом не ранее 2021 года.

Ради роли Блэйда Махершала Али отказался от участия в экранизации комиксов DC, посвященных Бэтмену, в которой ему была предложена партия комиссара полиции Гордона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mahershala Ali (@mahershalaali) 15 Май 2020 в 8:10 PDT

Андрей Воронцов

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть