НОВОСТИ СЕРИАЛОВ

Объявлена дата премьеры третьего сезона сериала “Тьма”

Объявлена дата премьеры третьего сезона сериала

Заключительный третий сезон немецкого сериала “Тьма” выйдет на потоковом сервисе Netflix 27 июня 2020 года. Дата выбрана неслучайно. В драматическом шоу, рассказывающем историю трех поколений четырех семей и демонстрирующем путешествия во времени, 27 июня является днем апокалипсиса. Также Netflix представил трейлер к третьей главе ставшего хитом сериала. Новость сообщает издание The Hollywood Reporter.

“Мы предложим нашим зрителям ответы на их многочисленные вопросы и постараемся распутать историю, длившуюся так долго”, – обещали в преддверии работы над заключительным сезоном в прошлом году создатели и шоураннеры проекта Баран бо Одар и Янтье Фризе. – “Нам будет тяжело расставаться с героями, которые стали для нас родными. Но начало – это конец, а конец – начало”.

В трейлере, который с нетерпением ждали поклонники драмы, показываются главные герои, включая Йонаса (Луис Хофманн), Марту (Лиза Викари) и Бартоша (Пол Лукс), а также проблемы и вопросы, с которыми им пришлось столкнуться. Затрагиваются ключевые темы шоу, касающиеся судьбы и свободы выбора. “Почему я здесь?” – спрашивает Йонас. Фанатам напоминают теорию о том, что “все в жизни происходит циклично”.

The Hollywood Reporter

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть