НОВОСТИ КИНО

Зак Снайдер представил Дарксайда

Зак Снайдер представил Дарксайда

Создатель фильма “Лига справедливости” Зак Снайдер представил злодея Дарксайда, которого он планировал показать в своей режиссерской версии”. Соответствующая иллюстрация была опубликована на его официальной странице в Twitter. “Он придет… На HBO Max”, – гласит комментарий под ней.

Отметим, что в том варианте, который демонстрировался ранее в кинотеатрах, команде супергероев пришлось иметь дело со Степпенвульфом, правой рукой Дарксайда. Степпенвульф прибыл на Землю для поиска оставленных здесь артефактов. Напомним, что Дарксайд – один из самых могущественных антагонистов комиксов DC. Будучи правителем на планете Апоколипс, он вторгся на остров Темискира, чтобы завладеть силой Олимпийских богов.

Что касается Земли, то она интересовала его с точки зрения исследования разума людей для составления так называемого “уравнения антижизни”, которое позволяет контролировать всех живых существ. Дарксайд обладает огромной силой и выносливостью. Его практически невозможно убить. Умеет управлять материей на атомарном уровне.

Подготовка к выпуску “Версии Снайдера началась в мае 2020 года. Стоимость работ составит более 30 миллионов долларов. Релиз запланирован потоковым сервисом HBO Max на 2021 год.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть