НОВОСТИ КИНО

Съемки четвертого сезона сериала “Убивая Еву” отменены

Съемки четвертого сезона сериала

Съемки четвертого сезона сериала под названием “Убивая Еву” не состоятся. Об этом со ссылкой на продюсеров шоу сообщает издание Slash Film. Причина остановки работ – продолжающееся распространение коронавируса нового типа. Также, по неподтвержденным слухам, звезда шоу Сандра О не решается сесть в самолет, чтобы прибыть на съемки в Европу.

“Производство “Убивая Еву” проводилось в нескольких европейских локациях. Из-за неопределенности, сложившейся в мире в результате эпидемии Covid-19 на данный момент не запланировано никаких графиков съемок четвертого сезона шоу, рассматриваются различные сценарии его продолжения”, – говорится в в официальном заявлении по этому поводу.

Напомним, что сериал рассказывает о противостоянии двух женщин, одна из которых зарабатывает на жизнь наемными убийствами, а другая работает в МИ5 и должна во чтобы то ни стало поймать наемницу.

“Убивая Еву” дебютировал в 2018 году. Автором сценария и продюсером выступила Фиби Уоллер-Бридж. В 2019 году Сандра О была удостоена премии Голливудской ассоциации иностранной прессы – “Золотой глобус” за работу в этом проекте.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть