НОВОСТИ КИНО

Эми Адамс снимется у режиссера “Наследников”

Эми Адамс снимется у режиссера

Эми Адамс сыграет главную роль в сериале с ограниченным количеством эпизодов “Kings of America”, который снимет для Netflix Адам МакКэй. Также актриса выступит в качестве исполнительного продюсера. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В сериале будут прослеживаться истории трех могущественных женщин, жизнь которых была неразрывно связана с крупнейшей в мире компанией оптовой и розничной торговли, Walmart. Сценарий к сериалу о крупнейшем коллективном иске в истории США напишет журналистка Джесс Кимбол Лесли.

“Зеленый свет” на производство сериала был дан после того, как стало известно о переговорах межу потоковым сервисом и Diney по поводу еще одного проекта с участием Адамс – триллера “Женщина в окне”. Фильм Джо Райта, театральный прокат которого в мае был отменен из-за коронавируса нового типа, может стать весомым пополнением к библиотеке Netflix, которому впервые удалось обогнать HBO по числу номинаций на грядущую премию “Эмми”.

Адамс и МакКэй уже имеют успешный опыт сотрудничества. За работу над драмой “Власть” (2018) актриса и режиссер были номинированы на премии “Оскар”, “Золотой глобус” и BAFTA в нескольких категориях. Они также вместе работали над спортивной комедией “Рики Бобби: Король дороги”.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть