НОВОСТИ КИНО

Уволен главный сторонник “Лиги справедливости Зака Снайдера”

Уволен главный сторонник

Руководство компании WarnerMedia провело ряд перестановок в подчиненных ей структурах. Совершенно неожиданно был уволен со своего поста глава потокового сервиса HBO Max Боб Гринблатт, который был одним из инициаторов и активных сторонников создания так называемой “Лиги справедливости Зака Снайдера”. О его отставке было объявлено сотрудникам компании в специальном меморандуме.

Ранее именно Гринблатт от имени руководства Warner объявил о запуске в производство новой версии экранизации комиксов DC. Он также уточнял, что стоимость проекта превысит 30 миллионов долларов. “Конечно, все это не так просто, нельзя пойти в какое-то хранилище, и там есть некая версия Снайдера, которую можно использовать. Ее вообще не существует. Заку на самом деле только предстоит создать ее, а это сложный процесс”, – говорил тогда он в одном из интервью.

Скажется ли его уход с поста на процессе создания и сроках выпуска картины “Лига справедливости Зака Снайдера” пока неизвестно. На момент этих перестановок режиссер все еще работал над своей версией. Релиз фильма планируется осуществить на платформе HBO Max в 2021 году. Дата премьеры будет уточнена дополнительно.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть