ИНТЕРВЬЮ

Интервью: Звезды киновселенной Marvel: Покойся с миром, король Т`Чалла (Читайте на KinoNews.ru)

Звезды киновселенной Marvel: Покойся с миром, король Т`Чалла

Для большинства коллег исполнителя роли Черной Пантеры Чэдвика Боузмана его смерть оказалась полной неожиданностью, так как актер не афишировал свою драматическую борьбу с онкологическим заболеванием. Они отреагировали на новость о его кончине постами в социальных сетях, в которых постарались поддержать его семью и поделиться своими впечатлениями от работы с ним.

Крис Эванс (Капитан Америка) – “Я совершенно потрясен. Это абсолютно душераздирающее известие. Чэдвик был особенным. Абсолютно уникальным. Он был глубоко преданным и постоянно любознательным художником. Ему еще предстояло сыграть столько потрясающих ролей. Я бесконечно благодарен за нашу дружбу. Покойся с миром, Король”.

Марк Руффало (Халк) – “Все, что я должен сказать, это то, что все трагедии, произошедшие в этом году, только усугубились потерей Чэдвика Боузмана. Какой человек, и какой огромный талант! Брат, ты был одним из величайших людей всех времен, и путь к твоему величию только начинался. Господь любит тебя. Покойся с миром, Король”.

Дон Чидл (Джеймс Родс) – “Я буду скучать по тебе, братец. ты всегда был для меня светом и любовью”.

Кевин Файги (Глава студии Marvel) – “Он был нашим Т`Чаллой, нашей Черной Пантерой и нашим дорогим другом. Каждый раз, когда он выходил на съемочную площадку, он излучал харизму и приносил радость, и каждый раз, когда он появлялся на экране, он создавал что-то по-настоящему незабываемое. Он воплотил множество удивительных образов, и не было никого, кто справлялся бы лучше с этой задачей. Он был таким же умным, добрым, могущественным и сильным, как и любой великий человек, которого он изображал на экране. Теперь он занимает почетное место рядом с ними, и память о нем будет жить. Семья Marvel Studios глубоко скорбит о потере, мы скорбим вместе с его семьей”.

Крис Прэтт (Звездный лорд) – “Мои молитвы обращены к семье и близким Чэдвика. Миру будет не хватать его огромного таланта. Упокой Господь его душу”.

Анджела Бассетт (Мать Т`Чаллы) – “Нам с Чэдвиком было предначертано быть тесно связанными, быть семьей. Этого многие не знают,, но наша история началась задолго до его исторического взлета в качестве Черной Пантеры. Во время премьеры этого фильма Чэдвик мне кое-что напомнил. Он прошептал, что когда я получала почетную степень в Университете Говарда, его альма-матер, он был тем студентом, который был назначен сопровождать меня в тот день. И вот мы здесь, годы спустя, как друзья и коллеги, наслаждаемся этим великим вечером! Мы неделями репетировали, работали, каждое утро сидели рядом в гримерных креслах, готовясь к новому дню вместе, как мать и сын. Для меня большая честь, что мы прошли вместе этот путь. Самоотверженность этого молодого человека внушает благоговейный трепет, его улыбка была заразительной, а талант-нереальным. Поэтому я отдаю дань уважения этой прекрасной душе, непревзойденному художнику, моему одухотворенному брату. Ты не умер, но лишь взлетел. Ты делился всем, что у тебя было. А теперь отдыхай, мой милый принц”.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть