НОВОСТИ СЕРИАЛОВ

Исполнитель роли Фредди Крюгера снимется в “Очень странных делах”

Исполнитель роли Фредди Крюгера снимется в

Исполнитель роли маньяка Фредди Крюгера в серии фильмов “Кошмар на улице Вязов” Роберт Инглунд присоединился к актерскому составу популярного фантастического сериала “Очень странные дела”. Как отмечает издание The Hollywood Reporter, он снимется в четвертом сезоне шоу.

Примечательно, что персонаж, которого предстоит сыграть Инглунду может иметь некоторые общие черты с Фредди: Его будут звать Виктором Крилом, и это некий устрашающий человек, который заключен в психиатрическую больницу за ужасное убийство, совершенное еще в 50-х годах.

Производство четвертого сезона уже началось на момент публикации данной заметки. Напомним, что летом 2020 года стало известно о том, что четвертый сезон “Очень странных дел” не будет последним. Об этом рассказал один из продюсеров шоу Росс Даффер. “Четвертый сезон не будет завершающим. Мы знаем, что такое достойный финал, и знаем, когда он наступит. Пандемия дала нам время заглянуть вперед и выяснить, что лучше для шоу”, – заявил он в одном из интервью. Предыдущий сезон “Очень странных дел”, оказался самым популярным сериалом потокового сервиса Netflix 2019 года.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть