ЭКРАНИЗАЦИЯ ИГР

Джон Бойега рассказал о «честном разговоре» с главой Lucasfilm

Джон Бойега рассказал о

Исполнитель роли Финна в новой трилогии «Звездные войны» Джон Бойега рассказал об откровенном разговоре с главой студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди после публикации его интервью, в котором он уличил создателей фильмов в пренебрежении персонажами, сыгранными не белыми актерами.

«Я связался по телефону с Кэтлин Кеннеди, она устно выразила поддержку, и у нас получился действительно хороший, прозрачный, честный разговор, который выгоден нам обоим», — отметил он. Бойега не уточнил детали разговора. Напомним, что в сентябре 2020 года в интервью изданию издания GQ UK актер заявил, что «ему не доставило удовольствия — сниматься в «Звездных войнах».

«Они хотят, чтобы вы сказали что-то вроде: «Мне понравилось быть частью этого. Это был замечательный опыт…». Нет, нет и еще раз — нет. Я соглашусь на такую сделку, если это будет действительно значительный опыт. Они сфокусировали все на Адаме Драйвере, на Дэйзи Ридли.», — жаловался Бойега.

В июне Кеннеди назвала актера “героем” за яркую речь, которую он произнес на марше движения Black Lives Matter в Лондоне, которое состоялось после гибели Джорджа Флойда.

Андрей Воронцов

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть