НОВОСТИ КИНО

Джосс Уидон ушел из фантастического проекта HBO Max

Джосс Уидон ушел из фантастического проекта HBO Max

Джосс Уидон покинул фантастический проект под названием “Невер”, который собирался снимать потоковый сервис HBO Max. По сведениям издания Variety, Уидон, планировавший стать сценаристом, постановщиком, продюсером и шоураннером сериала, мотивировал свой уход невозможностью осуществить свой замысел в условиях ограничений, введенных из-за эпидемии коронавируса.

“Этот год беспрецедентных вызовов повлиял на мою жизнь и перспективы так, как я никогда не мог себе представить, и хотя разработка и производство “Невера” стали оптимистическим опытом, я осознал, что уровень вовлеченности, необходимый для продвижения вперед, в сочетании с физическими трудностями во время глобальной пандемии, будет меньшим, чем необходимо для производства качественного шоу такого масштаба. Я вынужден отступить и направить свою энергию на собственную жизнь, которая также находится на грани захватывающих перемен. Я очень горжусь работой, которую мы проделали; я благодарен всем моим выдающимся актерам и членам съемочной группы, а также HBO за возможность сформировать еще один странный мир”, – говорится в заявлении Уидона.

Напомним, что действие шоу должно было происходить в Викторианской Англии, где несколько женщин обнаружили, что обладают странными способностями.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть