НОВОСТИ КИНО

Мадс Миккельсен официально заменил Джонни Деппа

Мадс Миккельсен официально заменил Джонни Деппа

То, что раньше было лишь слухами, стало реальностью. Киностудия Warner Bros. официально подтвердила, что Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в фильме “Фантастические твари и где они обитают 3”. Об этом сообщает издание The Wrap.

Утверждается, что сцены, в которых уже успел принять участие Депп, не будут пересниматься. Пока неизвестно будет ли сценарий картины изменен в связи с появлением нового исполнителя титульной роли.

Напомним, что Джонни Депп был отправлен в отставку после того, как стало известно о том, что он проиграл судебный процесс, на котором рассматривались его претензии к британскому таблоиду The Sun. Сам актер заявлял, что “уважает решение студии”. По сведениям информированных источников, Warner Bros. будет вынуждена в любом случае выплатить Деппу причитающийся ему гонорар. Писательница Дж.К. Роулинг, ранее неоднократно выступавшая в поддержку Деппа, не оспаривала его отстранение от работы над третьей серией “Фантастических тварей”.

Отметим, что Мадс Миккельсен является одним из самых востребованных в Голливуде европейских актеров. Он снимался во множестве крупнобюджетных блокбастеров, в том числе в экранизациях комиксов.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть