НОВОСТИ КИНО

Фильм “Т-34” выпустят в Китае в 3D

Фильм

Российский военный боевик “Т-34” будет выпущен в китайский прокат во всех современных форматах, в том числе премиальных China Film Giant Screen (CGS) и CINITY. Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию издания “Новости кино”, релиз запланирован на 11 декабря 2020 года.

В рамках рекламной кампании в городах Чэнду, Шанхай и Шэньчжэнь были установлены три полноразмерных танка Т-34. “Выход фильма сильно сдвинулся из-за негативных последствий коронавируса. Кроме того, нам понадобилось время, чтобы изготовить 3D-версию картины, поскольку для китайского рынка очень важны 3D и премиум-форматы”, – прокомментировал генеральный директор компании-прокатчика Airmita, господин Лян Ду.

Отметим, что в прошлом году “Т-34” принимал участие в 22-м Шанхайском международном кинофестивале и 5th Jackie Chan International Action Film Week, где получил приз за лучший монтаж и специальный приз жюри за лучший фильм.

Главную роль исполнил популярный российский актер Александр Петров, в картине также снимались Виктор Добронравов, Ирина Старшенбаум, Винцец Кифер, Петр Скворцов, Семен Трескунов, Артем Быстров и другие. “Т-34” стал одним из самых успешных отечественных проектов.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть