НОВОСТИ КИНО

Режиссер “Чудо-женщины 2” рассказала о спин-оффе

Режиссер

Режиссер фильма “Чудо-женщина” и его продолжения Пэтти Дженкинс намерена заняться созданием спин-оффа, который расширит вселенную Амазонок. О некоторых деталях этого проекта она рассказала в интервью, фрагменты которого приводит издание Screen Rant.

“Это история, которую мы с Джеффом Джонсом придумали, а затем представили Warner Bros. События происходят после того, как Диана покидает Темискиру, остров амазонок, и эта история определяет некоторые сюжетные повороты того, что произойдет между фильмами “Чудо-женщина 2: 1984” и “Чудо-женщина 3”. Производство проекта еще официально не началось, но я надеюсь, что нам дадут “зеленый свет”, потому что мне нравится эта история”, – прокомментировала она. Дженкинс не уточнила, будет ли спин-офф полнометражным фильмом, предназначенным для проката, или речь идет о сериале, который, возможно, будет представлен зрителям потоковым сервисом HBO Max.

Напомним, что сиквел “Чудо-женщины” стартует одновременно в прокате и в стриминге в конце декабря 2020 года. В России лента будет представлена поклонникам комиксов DC с большой задержкой – 14 января 2021 года. Главную роль исполнила Галь Гадот.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть