НОВОСТИ КИНО

“Мандалорец” обогнал “Мстителей”

“Мандалорец” оказался самой популярной франшизой развлекательной индустрии. Как сообщает издание Variety, таковы результаты исследования, организованного компанией National Research Group. Утверждается, что было проведено более 350 000 интервью о 700 франшизах, чтобы выяснить, какие из них считаются самыми “смелыми, вдохновляющими и заставляющими задуматься”.

Результаты были проанализированы, чтобы определить, какие франшизы, скорее всего, выдержат испытание временем и продолжат развиваться, чтобы оставаться актуальными для поклонников по всему миру. Было подтверждено тотальное доминирование франшиз, созданных Walt DIsney и Marvel, на долю которых пришлось около 70 процентов мест в рейтинге.

Так, в первую десятку, помимо “Мандалорца”, вошли “Мстители”, “Черная пантера”, “Стражи Галактики”, “Человек-паук: Через вселенные” и “Черная Вдова”

Также в десятку лидеров попали три франшизы, созданные потоковым сервисом Netflix – “Очень странные дела”, “Ведьмак” и “Озарк”.

“Потребители готовы к тому, что развлекательные франшизы будут опираться на важные культурные ценности и создавать новую реальность – такую, в которой оптимизм, разнообразие и любопытство объединяют, а не разделяют нас”, – прокомментировал результаты Джон Пенн, генеральный директор NRG.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть