НОВОСТИ КИНО

Питер Динклэйдж сыграет в “Токсичном мстителе”

Питер Динклэйдж сыграет в

Звезда сериала “Игра престолов” и экранизаций комиксов Marvel Питер Динклэйдж сыграет одну из главных ролей в новой версии фантастического фильма “Токсичный мститель”. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Comic Book.

Напомним, что в оригинальной картине 1984 года сюжет строился вокруг незадачливого уборщика в тренажерном зале, который подвергался издевательствам со стороны посетителей клуба. Один из таких “сеансов” закончился весьма плачевно: паренек выпрыгнул из окна и приземлился в грузовой автомобиль, перевозивший токсичные отходы. Под воздействием химикатов он обрел сверхъестественных способности и встал на путь мщения своим обидчикам и прочим злодеям.

Постановщиком картины назначен Макон Блэр, снимавшийся в сериале “Болотная тварь”. Для него этого проект станет режиссерским дебютом в большой кино.

Отметим, что попытки реанимировать популярную в прошлом историю предпринимались ранее неоднократно. Так, в 2013 году сообщалось, что в создании римейка может принять участие Арнольд Шварценеггер, а постановщиком станет Стив Пинк, снявший комедию “Машина времени в джакузи”. Однако эти планы так и не были реализованы.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть