НОВОСТИ КИНО

Звезды “Форсажа” помирились

Звезды

Звезды серии приключенческих боевиков “Форсаж” Тайриз Гибсон и Дуэйн Джонсон уладили свои противоречия и помирились. Такое заявление прозвучало из уст самого Гибсона в программе популярного ведущего телеканала MTV Джоша Горовица. “Между прочим, мы со Скалой мирно разговаривали в течение четырех часов около трех недель назад. Да, мы разговаривали. Мы болтали не менее четырех часов, и это было здорово”, – сказал актер.

Он также отметил, что не собирается добиваться создания спин-оффа для своего персонажа, так как “Форсаж” является “командным проектом”. “Что интересно в “Форсаже”, так это то, что он не касается каждого из нас в отдельности”, – добавил Гибсон.

Напомним, что ранее он был очень недоволен стремлением Джонсона принять участие в спин-оффе “Форсажа”. Гибсон считал, что таким образом его коллега по франшизе старается “перетянуть одеяло на себя. Актер даже грозил отказаться от съемок в девятой серии. “Мои любимые друзья из вселенной “Форсаж”. С большим сожалением вынужден сообщить, что, если Дуэйн будет в “Форсаже 9″, то там точно не будет Романа Пирса”, – заявлял он.

В свою очередь Джонсон объяснял поведение Гибсона “сложностями в личной жизни” и утверждал, что не намерен сам идти на примирение.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть