НОВОСТИ КИНО

Звезда “Логана” объявила фильмы Disney “опасными для девочек”

Звезда

Звезда экранизации комиксов Marvel “Логан” и сериала “Темные начала” Дафни Кин раскритиковала кинопроекты студии Walt Disney. В беседе с корреспондентами издания Elle актриса отметила, что “они опасны для девочек”.

“Диснеевские фильмы, если вдуматься,, были очень плохи для девочки, даже те, которые не так стары. Они опасны, потому что ты не можешь понять, что на самом деле не так. Я думаю, нам всем предстоит долгий путь осознания”, – отметила она. Кин также посетовала на то, что есть множество женщин-героев боевиков, которые все еще пытаются подстроиться под “этот сексистский мир, в котором мы живем”, используя свою сексуальность, чтобы добиться чего-то.

Но она благодарна, что создатели “Темных начал” не заставляют ее идти этим путем. “Они проделали действительно хорошую работу во всем, что касалось ее. В первом сезоне она вступает в действительно интенсивные отношения с людьми, и это не идет ей на пользу, поэтому в продолжении она гораздо более недоверчива”, – добавила она.

Отметим, что проект “Темные начала” является лауреатом антипремии “Ржавый бублик 2020”, которой отмечаются самые сомнительные достижения в отечественном и зарубежном кинематографе за прошедший год. Он одержал победу в номинации “худший новый сериал”.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть