НОВОСТИ КИНО

Джордж Лукас объяснил отказ от “Звездных войн” рождением ребенка

Джордж Лукас объяснил отказ от

Создатель “Звездных войн” Джордж Лукас уточнил, по какой причине он отказался от создания новой трилогии и в итоге решил продать франшизу вместе со всей студией компании Walt Disney. По его словам, он предпочел посвятить себя новорожденной дочери и семье.

“В то время я запускал новую трилогию, разговаривал с актерами и начинал готовиться. Кроме того, у нас с женой должна была родиться дочь. Мне потребовалось десять лет, чтобы сделать вторую трилогию: работа над эпизодами I – III проходила с 1995 по 2005 год. Я работал над Эпизодом IX в 2012 году, мне было 69. Итак, вопрос был в том, собираюсь ли я продолжать делать это всю оставшуюся жизнь? Хочу ли я пройти через это снова? В конце концов я решил, что лучше буду растить дочь и какое-то время наслаждаться жизнью”, – сказал он в интервью для The Star Wars Archives.

По словам Лукаса, он мог бы не продавать Lucasfilm и просто нанять другого режиссера для работы над следующей трилогией, но для него, это не был бы “выход на пенсию”. “Когда шли съемки “Империи наносит ответный удар” и “Возвращения джедая” я старался держаться в стороне, но не мог. Я был там каждый день. Несмотря на то, что эти люди были моими друзьями и проделали отличную работу”, – добавил он.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть