НОВОСТИ КИНО

Глава AT&T спрогнозировал будущее кинотеатров

Глава AT&T спрогнозировал будущее кинотеатров

Глава компании AT&T Джон Стэнки впервые прокомментировал потрясшее основы киноиндустрии решение подконтрольной ему структуры WarnerMedia – выпустить в 2021 году все крупнобюджетные проекты студии Warner Bros. одновременного в прокат и в стриминг. Его высказывания по этому поводу приводит издание Deadline.

“Я думаю, что кинотеатры продолжат играть свою роль в обществе. Зрители и далее будут предпочитать смотреть на больших экранах подходящий для них контент. Но послушайте, очевидно, что истории на основе сложных сценариев становится все лучше и лучше. Опыт просмотра такого рода контента дома в комфортной обстановке, с большими экранами и возможностью смотреть его, когда хотите именно вы, становится все более востребованным. Таким образом, нет никаких сомнений в том, что мы увидим изменения в поведении потребителей, и они будет только усиливаться”, – прокомментировал он.

Джон Стэнки особо подчеркнул, что не считает произошедшее “концом чего-либо”. Я не верю, что вчера был день, который можно считать финалом. Я просто думаю, что это еще один день в цепочке событий, которые движутся в определенных направлениях”, – добавил он.

Напомним, что Warner Bros, объявила, что такие ленты как “Матрица 4”, “Дюна”, “Годзилла против Кинг Конга”, “Том и Джерри” и другие будут представлены в один и тот же день как в прокате, так и на HBO Max.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть