НОВОСТИ КИНО

Шарлиз Терон готова сняться в лесбийской версии “Крепкого орешка”

Шарлиз Терон готова сняться в лесбийской версии

Популярная голливудская актриса Шарлиз Терон с удовольствием сыграет в лесбийской версии знаменитого боевика “Крепкий орешек”, который в свое время сделал настоящей звездой Брюса Уиллиса. Как сообщает издание The Wrap, один из фанатов предложил ей оценить такую гипотетическую возможность, на что она ответила: “Где поставить подпись?”.

Отметим, что на момент публикации данной заметки было выпущено пять фильмов из серии “Крепкий орешек”, самым последним из которых стала лента 2013 года “Крепкий орешек 5. Хороший день, чтобы умереть”. Она заработала в домашнем прокате меньше (67 миллионов долларов), чем оригинальный фильм (83 миллиона долларов). В 2013 году сам Уиллис обещал поклонникам шестой фильм, но эти планы так и не было реализованы.

В 2017 году оригинальный “Крепкий орешек” был признан национальным культурным достоянием США. Согласно положениям закона “National Film Preservation Act”, который был принят в 1988 году, ежегодно выбираются два десятка фильмов, представляющих по мнению экспертов, культурную и историческую ценность. С момента выхода проектов в прокат должно пройти не менее 10 лет, чтобы они прошли своего рода проверку временем. Пленочные и цифровые копии фильмов хранятся в особых условиях, позволяющих сберегать их в неизменном качестве.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть