РЕЦЕНЗИИ

Статья: Новый “Чужой”, “Звездные войны” и другие анонсы Disney (Читайте на KinoNews.ru)

Новый

Компания Disney провела масштабную презентацию перспективных кинопроектов в рамках ежегодной церемонии отчета перед инвесторами. Несмотря на заявленную приверженность театральному прокату и на отсутствие планов всеобъемлющего пересмотра схемы выпуска полнометражных фильмов студии в 2021 году., совершенно очевидно, что главная ставка в обозримой перспективе будет сделана на развитие принадлежащих компании потоковых сервисов. Последние, как следует из отчета, демонстрируют впечатляющие результаты. Так, число абонентов самого крупного из них – Disney+ уже превысило 86,8 миллиона, Hulu – 38,8 миллиона, ESPN+ – 11,5 миллиона. Именно поэтому в ближайшие несколько лет подписчиков стримингов ждут 10 шоу студии Marvel, 10 шоу из серии “Звездные войны”, 15 оригинальных шоу студий Disney & Pixar и 15 оригинальных проектов Disney & Pixar. Некоторые из них перечислены ниже.

“Чужой” – следующая глава в истории знаменитой франшизы будет написана новым сериалом от создателя “Фарго” и “Легион” Ноя Хоули, Он будет создан кабельным телеканалом FX совместно с Hulu. Содержание и направление развития пока не уточняются. Это будет первый художественный сериал, события которого происходят во вселенной ксеноморфов и и их создателей.

“Сегун” – в основе проекта роман-эпопея Джеймса Клавелла. История английского моряка, волею судьбы оказавшегося в средневековой Японии. Разрабатывается FX вместе с Джастином Марксом и Рэйчел Кондо, которые воплощают сериал в жизнь с Тимом Ван Паттеном на борту. Последний выступит в качестве продюсера. Создатели шоу прогнозируют эпический размах, сравнимый с “Игрой престолов”. Вероятнее всего, будет представлен Hulu.

“Звездные войны: Рейнджеры Новой Республики” – еще один многосерийный спин-офф, содержание которого пока держится в строгом секрете. Известно лишь, что действие будет происходить примерно в тот же временной промежуток, что события, описанные в сериале “Мандалорец”. Вполне вероятно, что шоу сфокусируется на каком-то из его персонажей.

“Асока” – как следует из названия, сериал об ученице Энакина Скайуокера, которая завоевала огромную популярность у поклонников “Звездных войн”, несмотря на то, что не появлялась в полнометражных эпизодах, но лишь в анимационных проектах и втором сезоне “Мандалорца”. Естественно, главную роль сыграет Розарио Доусон, а продюсерами останутся Джон Фавро и Дэйв Филони.

“Звездные войны: Эндор” – сериал, расширяющий биографию персонажа фильма “Изгой-один: Звездные войны. Истории”. К своему образу вернется актер Диего Луна. Шоу стартует на площадке Disney+ в 2022 году. Точная дата премьеры будет объявлена дополнительно..

“Оби-Ван Кеноби” – съемки сериала стартуют уже в ближайшее время. Глава студии Lucasfilm официально подтвердила возвращение Энакина/Вейдера, точнее актера Хейдена Кристенсена, сыгравшего эту роль в полнометражных приквелах.

“Звездные войны: Бракованная партия” – анимационная серия, в центре сюжета которой уникальный отряд клонов, которые генетически отличаются от своих соратников, причем каждый из них обладает особым навыком, который делает их чрезвычайно эффективными солдатами. После окончания войны они становятся наемниками, стремясь найти свое место в быстро меняющемся мире. Проект будет представлен уже в 2021 году.

“Звездные войны: Видения” – короткометражные анимационные фильмы. Как утверждается в официальном описании, они будут посвящены событиям в далекой-далекой галактике, представленным с точки зрения лучших японских создателей аниме.

“Звездные войны: Лэндо” – шоу рассказывающее о похождениях Лэндо Калриссиана, героя оригинальной трилогии, который в итоге сыграл большую роль в судьбе зловещей Галактической Империи Палпатина. Проект пока находится на ранеей стадии разработки. Известно лишь, что его развитием займется Джастин Симиен, создатель фильма “Уважаемые белые люди”.

“Звездные войны: Эскадрилья изгоев” – создательница Чудо-женщины Пэтти Дженкинс отправляется в далекую-далекую галактику вместе с новым полнометражным фильмом, который она создаст в сотрудничестве со студией Lucasfilm. Премьера состоится в кинотеатрах в декабре 2023 года. В центре сюжета окажутся бравые пилоты X-Wing.

Приквел фильма “Король лев” – режиссер Барри Дженкинс представит предысторию знаменитого львиного семейства будет основана на сценарии, который подготовит Джефф Натансон, работавший и над оригинальной картиной. Композитор Ханс Циммер уже подписан.

“Базз Лайтер” – спин-офф мультфильма “История игрушек” заявленный в прокат на 17 июня 2022 года. Крис Эванс озвучит главного героя. Содержание пока держится в секрете, но, вероятнее всего, речь идет об истории становления персонажа и его знакомстве с Вуди.

“Фантастическая четверка”. – полнометражный фильм, который снимет режиссер Джонатан Уоттс, создатель экранизации “Человек-паук 3”. Первая супергероическая семья впервые станет частью расширенной киновселенной Marvel.

“Тор 4: Любовь и Гром” – самая интересная деталь – это официальная презентация персонажа, которого сыграет Кристиан Бейл. Это будет Горр Искупитель или Горр Убийца Богов. Естественно, само прозвище персонажа не сулит ничего хорошего громовержцу с Асгарда.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть