НОВОСТИ КИНО

Зак Снайдер уточнил график выхода его “Лиги справедливости”

Зак Снайдер уточнил график выхода его

Режиссер Зак Снайдер утонил график выхода фильма “Лига справедливости Зака Снайдера”. Отвечая на вопрос одного из своих подписчиков в социальных сетях, он заявил, что рассчитывает “стереть с лица Земли” ту версию, что зрители видели в прокате с помощью того, “что вы увидите в марте”.

Напомним, что изначально считалось, что Снайдер будет работать с уже имеющимся материалом, в том числе и тем, что не вошел в прокатную версию, но позже оказалось, что ему необходимо снять ряд дополнительных эпизодов с участием ключевых персонажей. Съемки проходили как в США, так и в Лондоне. В середине декабря 2020 года постановщик уточнял, что работа над новыми спецэффектами была завершена на 75 процентов.

Стоимость производства состоящего из четырех частей мини-сериала несколько раз корректировалась в сторону увеличения. По данным на момент публикации этой заметки, бюджет составлял около 70 миллионов долларов. Эксперты не исключали, что с учетом расходов на продвижение он может вырасти до 100 миллионов долларов. Эти данные не были подтверждены на официальном уровне.

Прокатная версия экранизации комиксов DC, которую был вынужден дорабатывать Джосс Уидон, провалилась. Ниже представлен трейлер “Лиги справедливости Зака Снайдера”.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть