ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ

Подборка: Рождественские фильмы: создайте себе праздничное настроение

Рождественские фильмы: создайте себе праздничное настроение

Рождественские фильмы становятся популярными для просмотра в предпраздничный период. Они помогают создать особое настроение, наполнить атмосферу волшебством и сказкой. Материал о добрых, юмористических, любимых, а иногда и фантастических фильмах подготовлен с помощью онлайн-кинотеатра ivi.

Рождество

Зрителя знакомят с тремя лучшими друзьями — Итаном, Исааком и Крисом, которые более десяти лет вместе проводят канун Рождества с тех пор, как Итан потерял родителей. В это время герои фильма https://www.ivi.ru/watch/133534 изо всех сил стараются оторваться на всю катушку: кайфуют и смотрят на рождественскую ёлку Рокфеллер-центра, поют в караоке, то есть делают все возможное, чтобы этот праздник запомнился больше, чем предыдущий.

Под реалиями взрослой жизни ежегодная традиция подходит к концу, ведь Исаак скоро впервые станет отцом, поэтому прежней жизни уже не будет. Крис занят своей спортивной карьерой. А Итан недавно расстался с девушкой. Чтобы сделать последнюю вечеринку (перед тем, как официально “повзрослеть”) максимально запоминающейся, друзья пытаются попасть на одну из самых крутых закрытых вечеринок Нью-Йорка.

Плохой Санта 2

Алкоголик Уилли переодевается в Санту, чтобы выслушать пожелания маленьких и наивных детишек, заработать неплохое состояние за несколько дней. Он вместе с Маркусом выбирает не магазин, а благотворительную организацию, которая занимается отмыванием денег. Неожиданно к ним присоединяется Санни – его собственная мать. Между родственниками плохие отношения. Уилли тайно заключает сделку с Маркусом, решив «кинуть» своего соучастника. У банды есть пять дней для подготовки к ограблению, которое произойдет во время детского представления. Фильм https://www.ivi.ru/watch/150057 доступен в к просмотру.

Рождественское путешествие

Два путешественника, направляющиеся в Нью-Йорк, оказываются неразрывно связаны, когда метель заставляет их отправиться в отель в аэропорту Буффало. Пейдж, вечный оптимист и безнадежный романтик, очень нужно попасть домой, чтобы встретиться с родителями своего жениха. И это каким-то образом зависит от попутчика Дилана Маккензи, который навсегда разочарован романтическими отношениями, и никуда не спешит.

К этой паре присоединяется пожилая супружеская чета — Фрэнк и Максин, пытающаяся попасть в Коннектикут. По мере безумного путешествия в компании незнакомых людей, Пейдж начинает задаваться вопросом, за того ли человека она собралась выходить замуж?

Крампус

Приближается рождественский ужин, в доме собираются близки люди и родственники. Когда встреча превращается в вечер колкостей и неприятностей, дух Рождества покидает стены дома. Макс Энгель, 12-летний мальчик продолжает верить в чудо, но из-за взрослых разборок рвет письмо, написанное Санте. Неожиданно в городе начинается страшная метель. В домах нет света и отопления. Обитатели дома слышат странные звуки на чердаке. Вместо доброго Санты к ним спускается Крампус, злой брат доброго волшебника.

Очень плохие мамочки 2

В центре фильма три женщины — Эми, Кики и Карла, которые готовятся к рождественской вечеринке, как внезапно к ним в гости приезжают их мамы. Мама Эми — всё контролирующая Рут, которая категорически не одобряет домашние праздники своей дочери. Навязчивая Сэнди, хочет дружить с Кики, но постоянно вторгается в личное пространство дочери. А ещё есть мама Карлы, Айсис, которая в основном отсутствовала в жизни взрослой дочери, появляясь только тогда, когда ей нужны были деньги.

В мгновение ока давление старшего поколения, которое настаивает на празднике в соответствии с архаичным представлением о создании идеального Рождества, как будто создать идеальный отдых для своих семей и так недостаточно сложно, заставляет молодых мам послать всё к чёрту.

Щелкунчик и четыре королевства

Семья Штальбаум празднует Рождество без мамы, которая умерла совсем молодой. Тяжело ее потерю переносит дочь, которая постоянно конфликтует с отцом. В подарок от мамы девочке достается яйцо-шкатулка, но ее никак не удается открыть. Клара просит помощи у крестного. Он открывает ей путь в мир Четырех Королевств. Она отправляется в путешествие, чтобы разгадать тайную шкатулки, остановить колдунью, которая угрожает разрушить сказку. Кларе приходится столкнуться с целой армией мышей во главе с опасным Мышиным Королем.

Рождество на двоих

Кажется, всё идет не так, как надо для юной Кейт, разочарованной жительницы Лондона, которая работает в магазине, где круглый год продаются рождественские подарки. Но вскоре все меняется, когда она встречает Тома — красивого мечтателя, который кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой.

Но грядущее Рождество не только делает улицы Лондона похожими на праздничную открытку, но и преподносит для Тома и Кейт лучший подарок — рождественский роман. Но может ли сказка длиться долго?

Рождественское обещание

Майкл работает в отделе бухгалтерии, в одиночестве пытается воспитать дочь-подростка Хлою. Им приходится на время уехать из города для помощи дяде Клиффу. Он пытается спасти свое ранчо от разъяренных банкиров. Майкл надеяться, что он не сможет наладить отношения с дочерью, но жизнь преподносит сюрпризы. На ранчо он знакомится с Самантой. В нее нельзя не влюбиться. А Хлоя находит умную лошадь Холли, ставшую девушке настоящим другом. Все они пытаются действовать вместе ради спасения ранчо.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть