НОВОСТИ КИНО

У “Армии мертвецов” Зака Снайдера будет приквел

У

Триллер “Армия мертвецов”, который для потокового сервиса Netflix снял режиссер Зак Снайдер, обзавелся приквелом. Об этом объявил на своей официальной странице в Twitter сам постановщик. Примечательно, что “зеленый свет” проект получил задолго до премьеры основного фильма.

По сведениям издания Collider, в центре сюжета окажется один из главных персонажей, роль которого сыграл молодой актер Маттиас Швайгхефер. Съемки уже прошли в Германии. Содержание пока не уточняется.

Напомним, что у самого фильма “Армия мертвецов” были существенные проблемы с производством, так как актер Крис Д`Илайа был уволен после обвинений в сексуальных домогательствах. На замену ему пришел Тиг Нотаро, который оказался утвержден уже после завершения съемочного процесса, поэтому сцены с его участием либо снимались дополнительно, либо уже существующие изменялись с применением цифровых спецэффектов.

В “Армии мертвецов” речь идет о группе наемников, которые после эпидемии неизвестного вируса в Лас-Вегасе, превратившего людей в зомби, направляются в карантинную зону, чтобы провернуть ограбление века. Точная дата премьеры еще не называлась.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть