НОВОСТИ КИНО

Том Хэнкс побрился наголо ради фильма об Элвисе Пресли

Том Хэнкс побрился наголо ради фильма об Элвисе Пресли

Знаменитый голливудский актер Том Хэнкс продемонстрировал новую “прическу”, которую ему пришлось сделать ради участия в фильме, посвященном королю рок-н-ролла Элвису Пресли. Во время видеоинтервью с ведущим популярного телевизионного шоу Грэмом Нортоном, Хэнкс продемонстрировал лысину, обрамленную венчиком волос.

“Я явно только что напугал многих детей. Примите мои извинения, – пошутил он. – Мне хотелось бы, чтобы на голове было чуть больше волос, и у меня была бы борода, тогда бы я сошел за Грэма Нортона”. В ответ ведущий предложил актер сыграть его в биографическом кинопроекте.

Напомним. что режиссером ленты с рабочим названием “Элвис Пресли” выступил Баз Лурман. Хэнксу довелось исполнить роль импресарио Тома Паркера, который долго время сотрудничал с певцом. Его настоящее имя Андреас Корнелис ван Кёйк, он родился в Нидерландах, нелегально иммигрировал в США в 20-х годах и всю жизнь скрывал свое иностранное происхождение. С 1956 года управлял всеми делами Пресли в шоу-бизнесе.

Съемки картины стартовали весной 2020 года, но были прерваны на долгое время после того, как Том Хэнкс и его супруга заразились коронавирусом. Релиз запланирован на октябрь 2021 года.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть