ЭКРАНИЗАЦИЯ ИГР

Джемма Артертон пожалела о роли в фильме о Джеймсе Бонде

Джемма Артертон пожалела о роли в фильме о Джеймсе Бонде

Звезда фильма “Квант милосердия” Джемма Артертон сожалеет о том, что стала очередной типичной “девушкой Бонда” и объясняет свое стремление принять участие в этом проекте юностью и отсутствием денег. Слова актрисы приводит британское издание The Sun.

“В начале своей карьеры я была бедна, как церковная мышь, и была счастлива просто работать и зарабатывать на жизнь. Меня до сих пор критикуют за то, что я приняла решение сниматься в “Кванте милосердия”, но мне был 21 год, у меня был студенческий кредит, И, знаете ли, это все же был фильм о Бонде. Но когда я стала старше, я поняла, что с женщинами Бонда происходит так много неправильного. Клубничке следовало просто сказать “нет” и надеть туфли на плоской подошве”, – прокомментировала она.

Отметим, что на роль “девушки Бонда” претендовали около полутора тысяч молодых актрис, и Артертон удалось получить ее в жесткой конкурентной борьбе. Фильм “Квант милосердия” был выпущен в 2008 году и заработал около 600 миллионов долларов в мировом прокате.

Юбилейный, двадцать пятый, эпизод “бондианы” под названием “Не время умирать” будет представлен зрителям в апреле 2021 года.

Андрей Воронцов

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть