НОВОСТИ СЕРИАЛОВ

Пэтти Дженкинс заявила о “большой поддержке” со стороны Warner Bros.

Пэтти Дженкинс заявила о

Режиссер фильма “Чудо-женщина 2: 1984” Пэтти Дженкинс уточнила свои комментарии по поводу разногласий с руководством студии Warner Bros. во время работы над экранизацией комиксов DC. По словам Дженкинс, ее предыдущие заявления были неверно истолкованы.

“Мои версии сюжетов обоих фильмов получили полную поддержку со стороны Warner Bros, Зака Снайдера, продюсеров и все участников нашей команды. Это был просто долги процесс создания. Давайте немного смягчим драматические формулировки, предполагающие какую-то “войну”, – написала она на своей странице в Twitter. Таким образом режиссер отреагировала на статью в газете The NY Post, описывавшую ее противостояние со студией.

“Не было никаких конфликтов между мной и Warner Bros из-за “Чудо-женщины”. Я говорила о 10 годах подготовки и обсуждений с разными руководителями. И в целом вся эта история была связана с другими проектами других студий”, – добавила она.

Напомним, что ранее в СМИ появились комментарии Дженкинс, в которых она утверждала, что была нанята только потому, что нужна была женщина у руля проекта, посвященного супергероине. Якобы глав студии не интересовало ее видение и сценарии, которые она предлагала.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть