НОВОСТИ КИНО

Джефф Джонс не уйдет от WarnerMedia вопреки Рэю Фишеру

Джефф Джонс не уйдет от WarnerMedia вопреки Рэю Фишеру

Сценарист и продюсер Джефф Джонс, ранее руководивший созданием различных экранизаций комиксов DC, продолжит сотрудничество с компанией WarnerMedia вопреки заявлениям исполнителя роли Киборга Рэя Фишера, настаивавшего на том, что он будет уволен. Такими сведениями располагает издание Variety.

Сохранит свою должность и глава DC Films Уолтер Хамада, контракт которого был продлен до 2023 года. На его отставке также настаивал Рэй Фишер, заявляя, что не будет более сниматься в фильмах студии, пока ей руководит Хамада.

Напомним, что обвинения Фишера в адрес Джонса стало одним из его последних утверждений, сделанных в связи с “Лигой справедливости”.” Все началось в июле с утверждения Фишера, что поведение режиссера Джосса Уидона на съемочной площадке фильма было “грубым, оскорбительным, непрофессиональным и совершенно неприемлемым”, и что Джонс и Джон Берг, которые были продюсерами экранизации “Лига справедливости” и руководили DC Films в то время, “позволяли” Уидону вести себя именно таким образом. До сих пор Фишер никогда публично не предлагал никаких подробностей или подтверждений этих утверждений. Компания WarnerMedia проводила внутреннее расследование.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть