ЭКРАНИЗАЦИЯ ИГР

Warner Bros. выдвинула “Чудо-женщину 2” на “Оскар 2021” во всех категориях

Warner Bros. выдвинула

Студия Warner Bros. выдвинула экранизацию комиксов DC “Чудо-женщина 2: 1984” на соискание премии “Оскар 2021” во всех категориях, в том числе “лучший фильм” (Дебора Снайдер), “лучший режиссер” (Пэтти Дженкинс), “лучшая женская роль” (Галь Гадот) и других. Об этом со ссылкой на свои источники пишет издание Comic Book.

Отметим, что обсуждение наградных перспектив фильма происходит на фоне удручающего падения его рейтингов на различных платформах и весьма посредственных результатов в прокате на большинстве рынков. Так, на Rotten Tomatoes профессиональный рейтинг снизился с изначальных 88 процентов до 60, затем преодолел психологически важную отметку, став “гнилым”, а затем вновь отыграв одну позицию.

Согласно статистике издания “Новости кино” (KinoNews.Ru), зрительский рейтинг на момент публикации данной заметки составлял всего шесть баллов.

Церемония вручения премий Американской Киноакадемии пройдет в 2021 году значительно позже, чем обычно. Из-за пандемии коронавируса и введенных в связи с ней ограничений шоу было перенесено с февраля на апрель. Пока неизвестно, пройдет ли оно в присутствии зрителей и звезд или состоится виртуально.

Андрей Воронцов

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть