НОВОСТИ КИНО

Бывший Киборг согласен сыграть зомби у Зака Снайдера

Бывший Киборг согласен сыграть зомби у Зака Снайдера

Бывший исполнитель роли Киборга в киновселенной DC Рэй Фишер готов вернуться к этому образу, если продолжение фильма “Лига справедливости” поручат снимать Заку Снайдеру, и тот пригласит его. Об этом актер рассказал, отвечая на вопросы поклонников на своей странице в Instagram.

“Я обязательно возьму трубку. Было бы странно, если бы не взял. Даже если он просто позвонил бы мне, чтобы сказать: “Привет”. Он мог бы сказать: “Йоу, я собираюсь снимать “Рассвет мертвецов 2”, и мы хотим, чтобы ты сыграл зомби”, я бы сказал: “Даже если это будет просто вид со спины, меня это устроит”, – прокомментировал Фишер.

Напомним, что ранее Фишер подтвердил, что студия Warner Bros. вычеркнула его персонажа из сюжета экранизации комиксов, посвященных Флэшу. “Я категорически не согласен с их решением, но в таком исходе нет ничего удивительного. Вопреки распространенному заблуждению, партия Киборга во “Флэше” была намного больше, чем просто эпизодическая роль”, – заявлял тогда он.

Конфликт актера с руководством студии продолжался с лета 2020 года, тем не менее Фишер был приглашен для съемок дополнительных эпизодов мини-сериала “Лига справедливости Зака Снайдера”.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть