НОВОСТИ КИНО

BBС завершает сериал “Острые козырьки”

BBС завершает сериал

Обласканный критиками сериал телеканала BBC “Острые козырьки”, созданный Стивеном Найтом и возглавляемый популярным актером Киллианом Мерфи, закончится после шестого сезона, производство которого стартовало в начале 2021 года. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Отметим, что история семейства Шелби, достигшего известности и власти в рабочих кварталах Бирмингеме после Первой мировой войны, дебютировала в эфире BBC в 2013 году, но значительным международным феноменом стала после того, как проект начал транслировать потоковый сервис Netflix. Он получил премию BAFTA Craft awards и премию BAFTA TV Award как лучший драматический сериал в 2018 году.

“Козырьки вернулся с шумом. После вынужденной задержки производства из-за пандемии COVID-19 мы находим семью в крайней опасности, и ставки как никогда высоки. Мы верим, что это будет лучший сезон из всех, и уверены, что наши удивительные поклонники будут в восторге от него. Этот сериал подходит к концу, но история продолжится в другой форме”, – прокомментировал Стивен Найт.

Утверждается, что Производственная команда “Козырьков” разработала комплексные протоколы безопасности, чтобы гарантировать, что съемки пройдут без осложнений.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть