НОВОСТИ КИНО

Чудо-женщина не одолела Последнего богатыря в России

Чудо-женщина не одолела Последнего богатыря в России

Фильм по мотивам комиксов DC “Чудо-женщина 2: 1984” не сумел захватить лидерство в российском прокате в свои дебютные выходные. Как свидетельствует статистика Единой информационной системой сведений о показах (ЕАИС), экранизация стартовала со второго места, собрав 122 миллиона рублей.

На первом месте осталась сказка отечественного производства “Последний богатырь 2: Корень зла”, пополнившая свою кассу еще на 129 миллионов рублей. Совокупные сборы этой ленты уже превысили 1,8 миллиарда рублей, то есть оказались больше, чем у первой серии. Примечательно, что столь впечатляющего результата ей удалось добиться в условиях действующих жестких ограничений, предполагающих в том числе заполняемость залов не более чем на 25 процентов.

Ранее “Последний богатырь 2” стал первым “миллиардером” 2021 года. Вполне вероятно, он останется самым успешным проектом отечественного проката всю первую половину года.

Что касается “Чудо-женщины 2”, то на прошедших выходных фильм собрал еще 5,2 миллиона долларов на четырех десятках рынков и довел свою совокупную кассу до 141 миллиона долларов. Производственный бюджет оценивается в 200 миллионов долларов.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть