НОВОСТИ КИНО

Мэтт Дэймон прибыл в Австралию на съемки “Тора 4”

Мэтт Дэймон прибыл в Австралию на съемки

Мэтт Дэймон, вероятнее всего, вновь появится в экранизации комиксов Marvel, посвященных приключениям Тора. Об этом свидетельствует тот факт, что актер прибыл в Австралию, где проходят съемки картины “Тор 4: Любовь и Гром”. За последние несколько недель в страну прибыли актеры Дэйв Батиста, Карен Гиллан, Шон Ганн, Крис Прэтт и Тесса Томпсон.

Как сообщает местное новостное издание News.com.au Дэймон прилетел в Сидней на частном самолете не один, а в сопровождении членов его семьи, что свидетельствует о том, что он намерен задержаться в Австралии надолго. Сейчас актер, согласно протоколам безопасности, находится в карантине. В статье отмечается, что его роль до сих пор неизвестна, но стоит отметить, что Дэймон ранее уже появлялся в экранизации комиксов “Тор 3: Рагнарек” в эпизодической роли..

Напомним также, что съемки четвертой серии “Тора” должны были стартовать еще летом 2020 года, но пандемия коронавируса нового типа поставила крест на этих планах. В итоге руководство студия Marvel приняло решение перенести релиз фильма на более поздний срок – 6 мая 2022 года. Постановщиком четвертой серии вновь выступит Тайка Вайтити.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть