НОВОСТИ СЕРИАЛОВ

Объявлены номинанты на премию Critics Choice TV Awards

Объявлены номинанты на премию Critics Choice TV Awards

Представлен список номинантов на премию Critics Choice TV Awards, лидерами которого стали телевизионные сериалы “Озарк” и “Корона”, каждый из которых заслужил по шесть упоминаний. “Страна Лавкрафта” оказалась удостоена пяти номинаций.

В номинации “лучший драматические сериал” за награды будут бороться – “Лучше звоните Солу”, “Корона”, “Озарк”, “Хорошая борьба”, “Мандалорец”, “Страна Лавкрафта”, “Перри Мэйсон” и “Это мы”.

В номинации “лучший комедийный сериал” заявлены – “Перемены”, “Бортпроводница”, “Мамочка”, “4лен”, “Рами”, “Шиттс Крик”, “Тед Лассо” и “Чем мы заняты в тени”.

Среди мини-сериалов борьба развернется между – “Я могу уничтожить тебя”, “Миссис Америка”, “Нормальные люди”, “Заговор против Америки”, “Ход королевы”, “Голос перемен”, “Отыграть назад” и “Неортодоксальная”.

Победители будут названы на специальной церемонии, которая пройдет 7 марта 2021 года. В этот же день будут чествовать и победителей в разделе полнометражных кинопроектов. Номинантов объявят в начале февраля. Шоу будет проходить в онлайн-формате.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть