НОВОСТИ КИНО

Арнольд Шварценеггер призвал к вакцинации фразой из “Терминатора”

Арнольд Шварценеггер призвал к вакцинации фразой из

Легендарный голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер прошел процедуру вакцинации от коронавируса COVID-19. Об этом он сам сообщил на своей странице в Twitter, сопроводив публикацию известной фразой из фильма “Терминатор”.

“Сегодня был хороший день. Никогда еще я не был так счастлив, стоя в очереди. Если вы имеете на это право, присоединяйтесь ко мне и запишитесь на получение вакцины. Следуй за мной, если хочешь жить!”, – заявил он в видеоролики, запечатлевшем сам процесс вакцинации.

Отметим, что в США гражданам старше 65-лет уже разрешили делать прививки. Ранее другой знаменитый актер Стив Мартин также сообщил своим поклонникам, что привился от коронавируса. “Хорошие новости и плохие новости. Хорошая новость состоит в том, что мне только что сделали прививку! Плохая новость: Я получил его, потому что мне 75”, – пошутил он.

Напомним, также что по числу зараженных и умерших от осложнений, связанных с новой инфекцией, США занимали лидирующую позицию в мире. По официальным данным, за год с момента начала эпидемии в стране скончались более 400 тысяч человек.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть