НОВОСТИ КИНО

Рэй Фишер примет участие в рекламе “Лиги справедливости Зака Снайдера”

Рэй Фишер примет участие в рекламе

Исполнитель роли Киборга Рэй Фишер непременно примет участие в промо-кампании фильма “Лига справедливости Зака Снайдера”. И в этом ему не сможет помешать острый конфликт с руководством студии Warner Bros. Такое заявление сделал сам актер, слова которого приводит издание Comic Book.

“Никто не сможет помешать мне участвовать в пресс-мероприятиях, касающихся “Лиги справедливости Зака Снайдера”. Это просто невозможно. Нет никакого способа. Как все это будет выглядеть с точки зрения логистики, безопасности и так далее? Как я уже сказал, я пока этого не знаю. Но я уверен, что будет какое-то значительное продвижение. Я не могу представить себе фильм, который был бы так ожидаем, как этот, без серьезного продвижения. Если только за кулисами не происходит что-то еще”, – прокомментировал он.

Напомним, что ранее актер утверждал, что не будет сниматься в фильмах студии DC до тех пор, пока ею руководит Уолтер Хамада, которого он уличал в попытках замять скандал вокруг съемок ленты “Лига справедливости”. Позже стало известно, что Warner Bros, приняла решение исключить персонаж Фишера из сюжета экранизации комиксов, посвященной Флэшу.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть